SELAMA PANDEMI COVID 19 KAMI MENGIMBAU MASYARAKAT MEMATUHI PROTOKOL KESEHATAN DAN MEMANFAATKAN FITUR LAYANAN ONLINE

PEMERINTAH DESA BEDANA
KECAMATAN KALIBENING
KABUPATEN BANJARNEGARA
PELATIHAN KESIAPSIAGAAN MENGHADAPI BENCANA ALAM
Publikasi: 01 April 2021
Foto

Pada tanggal 30 Maret sampai dengan 31 Maret 2021, Pelaksana Bidang Pembinaan dan Pemberdayaan Masyarakat bersama Pelaksana Kegiatan telah melaksanakan kegiatan Pelatihan Kesiapsigaan Menghadapi Bencana Alam. Kegiatan Pelatihan tersebt di ikuti dari berbbagai Unsur Msyarakat antara lain LINMAS, KOKAM, BANSER, Pemuda dan Karang Taruan serta perwakilan perempuan. Pelatihan bertujuan mempersiapkan mental dan menambah bekal jika terjadi bencana yang tidak diharapkan.

Narasumber dalam Pelatihan tersebut dari berbagai unsur yakni dari BPBD Kab. Banjarnegara, Koramil 06 Kalibening, Polsek Kalibening dan dari Kecamatan Kalibening.

Oleh:  Kategori: PELATIHAN
SINERGITAS PROGRAM